【及影】全然的殘酷,全然的美麗

■ 噗浪復健短打 (*‘ v`*)
■ 339字

及川在影山還未發光之時,便看見他未來奪目逼人的光芒。通透乾淨的質地,全然的殘酷,全然的美麗,及川可以預想那將會帶來如何刺傷雙眼的灼熱。

此刻的男孩在別人眼中也許是顆粗糙礦石,硬而難纏,除此之外別無特別。但及川知道那不是平凡,只是他尚且年幼。即便是幼獸在牙齒鋒利之前的玩鬧撲戲,蓄養能量的同時那一雙眼睛從不停止探詢著機會,隨時意欲奔向前去,大肆撕裂一場。

總有一天,它鋒利的獠牙會見血封喉,沒有獵物可以從他口中存留。打磨掉剛硬的粗糙,灰暗頑石將散放最純淨璀璨的光芒。那將是屬於他的時代,而這天終會來臨。光用想的就讓及川睚眥俱裂,難以成眠,如果可以他想讓他碎裂在自己手中,在他尚且年幼就拔去他的爪與牙。

將自己所有的在意、挫敗、憤怒、忌妒、焦躁、恐懼、憎惡、無處宣洩的怨懟與厭棄,全部一同扼殺於最初。


Fin.

- - -


比短打還要長很多的閒聊:

及川被傷害靈魂的時候也好美喔,哭也美麗、笑也美麗、遍體鱗傷也美麗,但在笨蛋影山的眼裡大概超級無感,可能就會是「啊這就是及川前輩啊?」又通常運轉,任性、鬧脾氣、欺負人,完全不知道他在想什麽 。影山:「聰明人的心思好難猜!」然後影山超級習慣,還會面不改色遞衛生紙、拍拍背之類的XDD (萌哭) 

我很喜歡及川視角說故事,喜歡他內心的百轉千迴(聰明人總是想太多),如果放在影山的視角畫風會整個不一樣,就會很明亮歡樂XDD (影山的世界超單純的大概就是吃飯睡覺打排球XDDD其實也是另一方面的幸福)

然後為了長大取得力量與生存,基本上就是本能吃吃睡睡看到獵物想咬但沒有牙齒的小野獸影山,超級可愛超級可愛超級可愛超級可愛/////// 

评论
热度(19)

©  | Powered by LOFTER