【影日】廢話少說

# 影日の日2017
# 噗浪短打
# 346字

「嘿,影山,有一句話一直沒有機會告訴你──能夠認識你真好。」
「說什麽廢話,加快你的腳步,跑這麼慢就是因為浪費太多體力在不需要的事情上。冬天日落很早你知道嗎?」
「可惡,影山你這討人厭的傢伙有夠煞風景!而且上次明明是我先跑到社團辦公室,你嫌我慢、你自己才慢勒,你昨天慢、今天慢,以後每一天、每一天都慢!」
「你又落後兩公尺了。」
「……可惡,影山你給我等著!」

直到很久以後的某一天,日向才意識過來影山所謂的廢話是指無庸置疑、不需多說,那些已是事實的事。瞬間讓他把好幾年份的小小不平衡都昇華為感動。的確,好聽的讚美、溫柔的建議影山都不擅長說更不會說,在他認定裡只有實力才是能讓彼此感到無懼與幸福的事物。也是因為如此,影山才是影山吧,那個自己所執著在意、不甘示弱,堅韌強大、驕傲又美麗的他。

他所喜歡的他。

Fin.

- - - - - - - - 

能夠認識你們真好,真的很好 (醜哭 。゚(゚´ω`゚)゚。
願你們在追尋夢想的道路上,勇往直前,永不跌倒!


评论
热度(12)

©  | Powered by LOFTER