【9S2B】這樣就好

■ 噗浪短打,真的超短 (*‘ v`*)
■ 273字

曾經9S以為這樣就好,他想著,這樣就好,只要有2B,他就滿足了。

也許在戰爭結束以後,他們也能共度人類資料裡面所說的一生 (即便他不明白一生是一個怎樣的概念)。從出生以來漫長的孤獨,終於結束了,他終於找到一個可以安放心臟的地方──9S並不是沒有想過,這只是戰爭與戰爭之間的喘息、風雨之前的寧靜,亂世中哪有安歇之所,他們本是兵刃,生來為了浴血。真的會有這一天嗎?但2B的美好讓他甘願忘記一切顧慮,甚至開始對未來有所想像。

然後他為自己親手種下的妄念收割了苦果──他失去了她,一如太陽的光、林間的風、海岸的沙,即便捧在心上也只能從指縫流瀉而出,哭著喊著,卻握不住。

- - -

第一次寫可能拿捏不太好,總之大家知道我愛9S的心意就好(ゝ∀・)⌒☆  
好想把記憶全部洗掉再重新玩一次尼爾ㄛ!


评论
热度(6)

©  | Powered by LOFTER